وصفة النودلز بشرائح اللحم والخضار
النودلز بشرائح اللحم والخضار احدى الاطباق الشهية السريعة والمحبوبة لدى جميع الاعمار
كما انه يمكن أستبدال النودلز العادية بنودلز الأرز أو بالإسباجيتي التقليدية .
طريقة عمل النودلز بشرائح اللحم والخضار. لمحبي أطباق المكرونة. تمتعي بتحضير اطباق رئيسية شهية ولذيذة وفى وقت سريع لا يتعدى 15 دقيقة
مكونات طبق النودلز السريع
300 غرام شرائح لحم فيليه
400 غرام نودلز
1 ½ كوب شرائح جزر
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
3 ملعقة كبيرة هوريزون صوص
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
1 حبة فلفل أخضر رومي كبير شرائح
1 حبة فلفل أحمر رومي كبيرة شرائح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود – بهار حلو – قرنفل مطحون –قرفة
2 ملعقة كبيرة زيت الفول السوداني أو زيت نباتي
تحضير نودلز شرائح اللحم مع يلا مطبخ
1- قومي بسلق النودلز فى ماء مغلى مملح جيداً ل4 دقائق ثم تصفى جيداً، وقومي بتتبيل اللحم بالتوابل الفلفل الأسود والقرفة والقرنفل والبهار الحلو .
2- يسخن الزيت في مقلاة الواك (مقلاة عميقة ) جيداً ثم نضيف شرائح اللحم مع التقليب لـ5 دقائق حتى يتغير لونها ثم ترش بمقدار الخل والهوريزون صوص والزنجبيل الطازج المبشور وتقلب لـ7 دقائق أخرى، ثم نضيف الفلفل الألوان والجزر مع التقليب ل4 دقائق أخرى ثم نضيف باقي الصويا صوص وتقلب مرة أخرى على النار قبل أن تغرف وتقدم ساخنة مباشرة.
* يمكنك أستبدال النودلز العادية بنودلز الأرز أو بالإسباجيتي التقليدية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق