السبت، 12 أكتوبر 2013

شوربة كريمة الفريك بالدجاج

 

شوربة كريمة الفريك بالدجاج مع   يلا مطبخ

شوربة كريمة الفريك بالدجاج

المكونات

• 200 جرام من الفريك
• 60 جرام من البصل (مقطع)
• 20 جرام من البقدونس (مقطع)
• 150 جم من الدجاج (مقطع)
• 1.5 لتر من مرق الدجاج
• 500 مل من الكريمة اللباني
• 40 جم من الصنوبر

طريقة التحضير

• يسخن زيت الذرة في قدر على درجة حرارة متوسطة
• يضاف الدجاج ويشوح حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف البصل ويقلب الخليط على النار
• وعندما يذبل البصل يضاف الفريك ويقلب الخليط لمدة دقيقة واحدة
• يضاف بعد ذلك مرق الدجاج والكريمة اللباني ويغطى القدر ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء تقديم ويزين بالصنوبر المحمر (حسب الرغبة)

وبذلك يكون اكتمل  طبق  من اشهى الاطباق  وهو  شوربة كريمة الفريك بالدجاج وبالهنا والشفاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق


جميع الحقوق محفوظة Houda Fathy ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . بالعربي صور| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر