المكارونة من اشهى واشهر الاطباق التى تنال اعجاب جميع الاعمار وغالبا ما نحتار فى اختيار نوع المكارونة الافضل للحصول على طبق ناجح من المكارونة الشهية والان تستطيعى مع يلا مطبخ اعداد عجينة المكارونة فى مطبخك وهى طريقة مجربة ومصدق عليها من اشهر صانعى الطعام والمحترفين فى مجال المكرونات والمعجنات فى العالم
وبدون حيرة اليك طريقه عمل عجينة المكارونة فى المنزل للحصول على اشهى مكارونة
المكونات
• 200 جم من الدقيق
• 100 جم من السميد الناعم أو دقيق الباستا
• 3 بيضات كبيرة
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير
1. يُخلط نوعا الدقيق مع الملح.
2. يُشكل الدقيق على شكل كومة، وتُعمل حفرة في المنتصف.
3. يضاف البيض إلى الحفرة، ويُخفق بالشوكة بعض الشيء.
4. يُقلب الدقيق مع البيض تدريجيًّا من الجزء الداخلي من الحفرة بحركة دائرية.
5. يُخلط العجين بواسطة يد واحدة، وتُستخدم اليد الأخرى للحفاظ على الجزء الخارجي.
6. يُستكمل خلط الدقيق كله إلى أن يُشكل كرة.
7. يُترك العجين ليرتاح لمدة ساعة على الأقل.
8.تفرد الكرات بواسطه مكنة فرد المعجنات ويفضل تكرار تمريرها بالمكنة حتى نحصل على السمك المطلوب .
9.تشكل على الاشكال المختلفة حسب الرغبة يدوى او اعدادها على شكل شرائح بواسطه المكنة .
قومى بتركها حتى تنشف او ابدئى مباشره فى اعداد اشهى المكرونات وبالهنا والشفا
ملحوظه
المقادير السابقة كمية تكفي: 3 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة، بدون وقت الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق